Active Directory Gruppen. Gruppeneinstellungen anzeigen und ändern

22. April 2024

ID 3891

Um die Einstellungen einer Gruppe des Active Directory zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur aus dem Ordner Gerätesuche den Unterordner Active Directory.
  2. Wählen Sie die erforderliche Gruppe des Active Directory, und öffnen Sie das Eigenschaftenfenster der Gruppe auf eine der folgenden Weisen:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den IP-Bereich, und wählen Sie Eigenschaften aus.
    • Klicken Sie auf den Link Gruppeneigenschaften anzeigen.

Das wird Fenster Eigenschaften: <Gruppenname des Active Directory> geöffnet, in dem Sie die Einstellungen der gewählten Gruppe des Active Directory anpassen können.

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkgeräte finden