Datenverwaltung

22. April 2024

ID 46876

Dieser Abschnitt enthält Informationen zu Daten, die auf dem Administrationsserver gespeichert und zur Überwachung und Wartung von Client-Geräten verwendet werden.

Die zur Statusverfolgung der Client-Geräte und deren Wartung verwendeten Daten werden in der Konsolenstruktur im Ordner Datenverwaltung angezeigt.

Der Ordner Datenverwaltung enthält die folgenden Objekte:

In diesem Abschnitt

Liste mit Objekten, die sich in der Datenverwaltung befinden, in eine Textdatei exportieren

Installationspakete

Grundlegende Statusvarianten der Dateien in der Datenverwaltung

Auslösen von Regeln im Smart Training-Modus

Quarantäne und Backup

Aktive Bedrohungen