Administrationsserver verwalten

22. April 2024

ID 46973

Der Abschnitt enthält Informationen über die Arbeit mit den Administrationsservern und deren Einstellungen.

In diesem Abschnitt

Hierarchie der Administrationsserver erstellen: einen sekundären Administrationsserver hinzufügen

Verbindung mit dem Administrationsserver herstellen und zwischen Administrationsservern wechseln

Zugriffsberechtigungen für den Administrationsserver und dessen Objekte

Bedingungen für das Herstellen einer Internetverbindung mit dem Administrationsserver

Geschützte Verbindung mit dem Administrationsserver einrichten

Eine Allow-Liste von IP-Adressen für die Verbindung mit dem Administrationsserver konfigurieren

Klscflag-Tool zum Schließen von Port 13291 verwenden

Verbindung mit dem Administrationsserver trennen

Administrationsserver zur Konsolenstruktur hinzufügen

Administrationsserver aus der Konsolenstruktur entfernen

Hinzufügen eines virtuellen Administrationsservers zur Konsolenstruktur hinzufügen

Benutzerkonto des Administrationsserver-Dienstes wechseln. Tool klsrvswch

DBMS-Anmeldedaten ändern

Probleme mit den Knoten des Administrationsservers lösen

Einstellungen des Administrationsservers anzeigen und ändern

Verschieben ins Backup und Wiederherstellen der Einstellungen des Administrationsservers

Daten des Administrationsservers sichern, kopieren und wiederherstellen (Backup / Recovery)

Administrationsserver auf anderes Gerät übertragen

Konflikte zwischen mehreren Administrationsservern vermeiden

Zweistufige Überprüfung

Den freigegebenen Ordner des Administrationsservers ändern