Administrationsgruppen verwalten

22. April 2024

ID 46974

Der Abschnitt enthält Informationen über die Arbeit mit den Administrationsgruppen.

Sie können mit den Administrationsgruppen folgende Aktionen ausführen:

• eine beliebige Anzahl von untergeordneten Gruppen aller Hierarchieebenen zu einer Administrationsgruppe hinzufügen
  • Geräte zu Administrationsgruppen hinzufügen
  • Hierarchie der Administrationsgruppen durch Verschieben einzelner Geräte und ganzer Gruppen in andere Gruppen ändern
  • Untergruppen und Geräte aus Administrationsgruppen löschen
  • Dem Verzeichnis der Administrationsgruppen sekundäre und virtuelle Administrationsserver hinzufügen
  • Geräte aus Administrationsgruppen eines Administrationsservers in die Gruppen eines anderen Servers verschieben
  • Festlegen, welche Kaspersky-Programme automatisch auf den Geräten installiert werden sollen, die in eine Gruppe aufgenommen werden

Sie können diese Aktionen nur dann durchführen, wenn Sie die Berechtigung Ändern im Bereich Verwaltung von Administrationsgruppen für die Administrationsgruppe (oder für den Administrationsserver, zu dem diese Gruppen gehören) haben, die Sie ändern möchten.

In diesem Abschnitt

Administrationsgruppen anlegen

Administrationsgruppen verschieben

Deleting administration groups

Administrationsgruppenstruktur automatisch anlegen

Programme automatisch auf Geräten einer Administrationsgruppe installieren