Geräteauswahl mit importierten Einstellungen erstellen

22. April 2024

ID 52128

Um eine Geräteauswahl anhand der importierten Einstellungen zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Geräteauswahlen aus.
  2. Klicken Sie im Arbeitsbereich des Ordners auf die Schaltfläche Erweitert und wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Auswahl aus Datei importieren.
  3. Geben Sie im folgenden Fenster den Pfad der Datei an, aus der die Auswahleinstellungen importiert werden sollen Klicken Sie auf Öffnen.

Ein Eintrag Neue Auswahl wird im Ordner Geräteauswahlen angelegt. Die Einstellungen der neuen Auswahl werden aus der Datei importiert, die Sie angegeben haben.

Wenn im Ordner Geräteauswahlen eine Auswahl mit dem Namen Neue Auswahl bereits vorhanden ist, wird dem Namen der erstellten Auswahl eine Endung der Form (<laufende Nummer>) angehängt. Beispiel: (1), (2).