Geräte in der Auswahl aus Administrationsgruppen löschen

22. April 2024

ID 52130

Bei der Arbeit mit einer Geräteauswahl können Sie Geräte direkt in der Auswahl aus den Administrationsgruppen löschen, ohne auf die Administrationsgruppen zu wechseln, aus denen die Geräte gelöscht werden sollen.

Um Geräte aus Administrationsgruppen zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Geräteauswahlen aus.
  2. Wählen Sie die Geräte aus, die gelöscht werden sollen. Drücken Sie dazu die Taste Umschalt oder Strg.
  3. Löschen Sie die gewählten Geräte aus den Administrationsgruppen auf eine der folgenden Weisen:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eines der gewählten Geräte und wählen Sie Löschen aus.
    • Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktion ausführen und wählen Sie Aus der Gruppe löschen in der Dropdown-Liste.

Daraufhin werden die gewählten Geräte aus den Administrationsgruppen gelöscht, zu denen sie gehörten.