Informationen über ausführbare Dateien anzeigen

22. April 2024

ID 52460

Um sich die Liste aller auf den Client-Geräten gefundenen ausführbaren Dateien anzeigen zu lassen,

Wählen Sie im Ordner Programmverwaltung der Konsolenstruktur den Unterordner Ausführbare Dateien aus.

Im Arbeitsbereich des Ordners Ausführbare Dateien wird die Liste mit ausführbaren Dateien angezeigt, die entweder auf den Geräten ausgeführt wurden oder während der Ausführung der Inventarisierungsaufgabe von Kaspersky Endpoint Security für Windows gefunden wurden.

Um sich die Daten zu den ausführbaren Dateien anzeigen zu lassen, die bestimmten Kriterien entsprechen, können Sie den Filter verwenden.

Um sich die Eigenschaften einer ausführbaren Datei anzeigen zu lassen,

klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, und wählen Sie Eigenschaften aus.

Daraufhin wird das Fenster geöffnet, in dem Informationen über die ausführbare Datei sowie Geräte angezeigt werden, auf denen die ausführbare Datei vorhanden ist.

Siehe auch:

Szenario: Programmverwaltung