Liste der verschlüsselten Geräte anzeigen

22. April 2024

ID 64402

Um sich eine Liste der Geräte anzeigen zu lassen, deren Informationen verschlüsselt wurden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur des Administrationsservers den Ordner Verschlüsselung und Datenschutz.
  2. Wechseln Sie in die Liste der verschlüsselten Geräte auf eine der folgenden Weisen:
    • Klicken Sie auf den Link Zur Liste der verschlüsselten Laufwerke im Abschnitt Verschlüsselte Laufwerke verwalten.
    • Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Unterordner Verschlüsselte Laufwerke aus.

Daraufhin werden im Arbeitsbereich Informationen über die im Netzwerk vorhandenen Geräte, auf denen verschlüsselte Dateien vorhanden sind, angezeigt, sowie die Geräte, die auf der Ebene der Festplatten verschlüsselt wurden. Nachdem die Informationen auf einem Gerät entschlüsselt wurden, wird das Gerät automatisch aus der Liste entfernt.

Sie können die Informationen in der Geräteliste nach einer beliebigen Spalte in auf- oder absteigender Reihenfolge sortieren.

Ob der Ordner Verschlüsselung und Datenschutz in der Konsolenstruktur vorhanden ist, wird durch die Einstellungen der Benutzeroberfläche definiert.