Arbeit mit dem Programm Kaspersky Security for Virtualization

22. April 2024

ID 67204

Kaspersky Security Center unterstützt die Möglichkeit, virtuelle Maschinen mit dem Administrationsserver zu verbinden. Der Schutz von virtuellen Maschinen erfolgt mit dem Programm Kaspersky Security for Virtualization. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der Dokumentation zu diesem Programm.