Schritt 1. Anzeigen des Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie

22. April 2024

ID 67868

Machen Sie sich in diesem Schritt des Installationsassistenten mit dem Lizenzvertrag vertraut, den Sie mit Kaspersky abschließen, sowie mit der Datenschutzrichtlinie.

Außerdem werden Sie eventuell aufgefordert, sich mit den Lizenzverträgen und Datenschutzrichtlinien für die im Programmpaket von Kaspersky Security Center verfügbaren Plug-ins für die Programmverwaltung vertraut zu machen.

Bitte lesen Sie sorgfältig den Lizenzvertrag und die Datenschutzrichtlinie. Wenn Sie mit allen Bedingungen des Lizenzvertrags und der Datenschutzrichtlinie einverstanden sind, bestätigen Sie dies durch das Aktivieren der entsprechenden Kontrollkästchen.

Die Programminstallation wird nach dem Aktivieren beider Kontrollkästchen fortgesetzt.

Falls Sie dem Lizenzvertrag oder der Datenschutzrichtlinie nicht zustimmen, brechen Sie die Installation des Programms durch Klicken auf die Schaltfläche Abbrechen ab.