Arbeiten mit Benutzerkonten

22. April 2024

ID 67895

In Kaspersky Security Center können Benutzerkonten und Gruppen von Benutzerkonten verwaltet werden. Das Programm unterstützt zwei Typen von Benutzerkonten:

• Benutzerkonten der Mitarbeiter einer Organisation. Der Administrationsserver erhält Daten über die Benutzerkonten dieser Benutzer beim Abfragen des Unternehmensnetzwerks.
  • Benutzerkonten für interne Benutzer. Diese werden für die Arbeit mit den virtuellen Administrationsservern verwendet. Benutzerkonten für interne Benutzer werden nur innerhalb von Kaspersky Security Center erstellt und verwendet.

Alle Benutzerkonten können im Ordner Benutzerkonten der Konsolenstruktur angezeigt werden. Der Ordner Benutzerkonten ist standardmäßig ein Unterordner des Ordners Erweitert.

Mit Benutzerkonten und Benutzergruppen können folgenden Aktionen ausgeführt werden: