So erhalten Sie technischen Support

22. April 2024

ID 68247

Wenn Sie weder in der Dokumentation von Kaspersky Security Center noch in den anderen Informationsquellen zu Kaspersky Security Center keine Lösung für Ihr Problem finden können, wenden Sie sich an den Technischen Support von Kaspersky. Die Mitarbeiter des Technischen Supports beantworten alle Fragen zur Installation und Verwendung von Kaspersky Security Center.

Kaspersky bietet die Unterstützung für Kaspersky Security Center im Rahmen dessen Lebenszyklus' an (siehe Seite über den Produktlebenszyklus). Bitte beachten Sie die Support-Richtlinien, bevor Sie sich an den Technischen Support wenden.

Eine Kontaktaufnahme mit dem Technischen Support ist auf folgende Weise möglich: