Über die Lizenz

22. April 2024

ID 69240

Eine Lizenz begründet ein zeitlich begrenztes Nutzungsrecht für Kaspersky Security Center, das Ihnen gemäß den Bedingungen des unterzeichneten Lizenzvertrags (Endbenutzer-Lizenzvertrag) überlassen wird.

Der Umfang der Leistungen und die Laufzeit hängen vom Typ der Lizenz ab, mit der das Programm verwendet wird.

Es sind folgende Lizenztypen vorgesehen:

• Test

Eine kostenlose Lizenz zum Kennenlernen des Programms. Eine Testlizenz verfügt in der Regel über eine kurze Gültigkeitsdauer.

Nachdem die Gültigkeit einer Testlizenz abgelaufen ist, stellt Kaspersky Security Center die Funktion ein. Um das Programm weiter nutzen zu können, müssen Sie eine kommerzielle Lizenz erwerben.

Das Programm kann nur einmal im Rahmen einer Testlizenz verwendet werden.

• Kommerziell

Eine kostenpflichtige Lizenz.

Wenn eine kommerzielle Lizenz abläuft, werden wichtige Programmfunktionen deaktiviert. Zur weiteren Nutzung von Kaspersky Security Center ist eine Verlängerung der kommerziellen Lizenz erforderlich. Nach Ablauf einer kommerziellen Lizenz können Sie das Programm nicht mehr verwenden und müssen es von Ihrem Gerät entfernen.

Es wird empfohlen, die Gültigkeitsdauer Ihrer Lizenz vor deren Ablaufdatum zu verlängern, um einen ununterbrochenen Schutz vor allen Sicherheitsbedrohungen zu gewährleisten.