Über die Schlüsseldatei

22. April 2024

ID 69431

Eine Schlüsseldatei ist eine Datei mit der Erweiterung key, die Sie von Kaspersky erhalten. Schlüsseldateien dienen zum Aktivieren der Anwendung durch Hinzufügen eines Lizenzschlüssels.

Sie erhalten eine Schlüsseldatei an die E-Mail-Adresse, die Sie beim Kauf von Kaspersky Security Center oder bei der Anforderung der Testversion von Kaspersky Security Center angegeben haben.

Um das Programm mithilfe der Schlüsseldatei zu aktivieren, ist keine Verbindung mit den Kaspersky-Aktivierungsservern erforderlich.

Wenn die Schlüsseldatei versehentlich gelöscht wurde, können Sie diese wiederherstellen. Eine Schlüsseldatei kann beispielsweise für die Registrierung eines Kaspersky CompanyAccount erforderlich sein.

Um Ihre Schlüsseldatei wiederherzustellen, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Wenden Sie sich an den Lizenzverkäufer.
  • Schlüsseldatei anhand eines vorhandenen Aktivierungscodes auf der Website von Kaspersky abrufen.