Über das Lizenzzertifikat

22. April 2024

ID 73976

Ein Lizenzzertifikat ist ein Dokument, das Ihnen zusammen mit einer Schlüsseldatei bzw. einem Aktivierungscode übergeben wird.

Das Lizenzzertifikat enthält folgende Informationen über die ausgestellte Lizenz:

• Lizenzschlüssel oder Bestellnummer
  • Informationen über den Benutzer, dem die Lizenz ausgestellt wird
  • Informationen über das Programm, das mit der ausgestellten Lizenz aktiviert werden kann
  • Maximale Anzahl von Lizenzeinheiten (z. B. Geräte, auf denen das Programm unter dieser Lizenz verwendet werden kann)
  • Datum für den Beginn der Lizenzgültigkeit
  • Ablaufdatum der Lizenz oder Gültigkeitsdauer der Lizenz
  • Lizenztyp