Liste der mobilen Geräte des Benutzers anzeigen

22. April 2024

ID 89273

Um eine Liste der mobilen Geräte anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur im Ordner Benutzerkonten den Benutzer aus.

Der Ordner Benutzerkonten ist standardmäßig ein Unterordner des Ordners Erweitert.

2. Wählen Sie im Kontextmenü des Benutzerkontos die Option Eigenschaften aus.
  3. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster des Benutzerkontos den Abschnitt Mobile Geräte aus.

Im Abschnitt Mobile Geräte werden eine Liste der mobilen Geräte des Benutzers sowie Informationen über die mobilen Geräte angezeigt. Durch Klicken auf die Schaltfläche In Datei exportieren kann die Liste der mobilen Geräte in einer Datei gespeichert werden.