Mobile Geräte mit installiertem Kaspersky Endpoint Security für Android verwalten

22. April 2024

ID 92393

Die Verwaltung von mobilen Geräten mit installierter App Kaspersky Endpoint Security für Android (im Weiteren KES-Geräte) erfolgt mithilfe des Administrationsservers. Kaspersky Security Center unterstützt die folgenden Funktionen zur Verwaltung von KES-Geräten:

• Arbeit mit mobilen Geräten und den Client-Geräten:
    • Zugehörigkeit zu Administrationsgruppen
    • Überwachung, z. B. Anzeigen von Statuswerten, Ereignissen und Berichten
    • Änderung der lokalen Einstellungen und Festlegung der Richtlinie für die App Kaspersky Endpoint Security für Android
  • Zentralisierter Versand von Befehlen
  • Remote-Installation der Pakete mit mobilen Anwendungen

Der Administrationsserver verwaltet KES-Geräte über TLS, TCP-Port 13292.

Siehe auch:

Internetzugriff für den Administrationsserver bereitstellen