Mobile Geräte mit installiertem Kaspersky Endpoint Security für Android verwalten

22. April 2024

ID 92393_1

Die Verwaltung von mobilen Geräten mit installierter App Kaspersky Endpoint Security für Android (im Weiteren KES-Geräte) erfolgt mithilfe des Administrationsservers. Kaspersky Security Center unterstützt die folgenden Funktionen zur Verwaltung von KES-Geräten:

• Arbeit mit mobilen Geräten und den Client-Geräten:
    • Zugehörigkeit zu Administrationsgruppen
    • Überwachung, z. B. Anzeigen von Statuswerten, Ereignissen und Berichten
    • Änderung der lokalen Einstellungen und Festlegung der Richtlinie für die App Kaspersky Endpoint Security für Android
  • Zentralisierter Versand von Befehlen
  • Remote-Installation der Pakete mit mobilen Anwendungen

Der Administrationsserver verwaltet KES-Geräte über TLS, TCP-Port 13292.

Siehe auch:

Internetzugriff für den Administrationsserver bereitstellen