Einstellungen der Richtlinie im Abschnitt "Konfiguration von Ereignissen"

22. April 2024

ID 92424

Im Abschnitt Konfiguration von Ereignissen muss die Speicherung aller Ereignisse auf dem Administrationsserver mit Ausnahme der nachstehenden deaktiviert werden:

• Auf der Registerkarte Kritisches Ereignis:
    • Autostart des Programms ist deaktiviert
    • Zugriff verweigert
    • Anwendungsstart verboten
    • Desinfektion nicht möglich
    • Verstoß gegen den Lizenzvertrag
    • Das Verschlüsselungsmodul konnte nicht geladen werden
    • Der Start von zwei Aufgaben gleichzeitig ist unmöglich
    • Aktive Bedrohung gefunden. Erweiterte Desinfektion starten
    • Netzwerkangriff gefunden
    • Nicht alle Komponenten aktualisiert
    • Aktivierungsfehler
    • Fehler bei der Aktivierung des portablen Modus
    • Fehler bei der Interaktion mit Kaspersky Security Center
    • Fehler bei der Deaktivierung des portablen Modus
    • Fehler beim Ändern der Programmkomponenten
    • Fehler beim Übernehmen der Verschlüsselungs- bzw. Entschlüsselungsregeln der Dateien
    • Richtlinie kann nicht übernommen werden
    • Prozess beendet
    • Netzwerkaktivität verboten
  • Auf der Registerkarte Funktionsfehler: Ungültige Aufgabeneinstellungen. Aufgabeneinstellungen nicht übernommen
  • Auf der Registerkarte Warnung:
    • Selbstschutz des Programms wurde deaktiviert
    • Reserveschlüssel ist ungültig
    • Der Benutzer hat die Verschlüsselungsrichtlinie abgelehnt
  • Auf der Registerkarte Information: Der Start der Anwendung ist im Testbetrieb untersagt

Siehe auch:

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren