Ein Gerät mit dem Administrationsserver ist ausgefallen

22. April 2024

ID 92442_1

Wenn das Gerät mit dem Administrationsserver infolge einer Störung außer Betrieb ist, wird empfohlen, wie folgt vorzugehen:

• Dem neuen Administrationsserver dieselbe Adresse zuweisen: NetBIOS-Name, FQDN-Name, statische IP-Adresse, wobei berücksichtigt werden muss, was bei der Softwareverteilung der Administrationsagenten festgelegt worden ist.
  • Administrationsserver unter Verwendung eines DBMS desselben Typs und derselben oder einer neueren Version installieren. Es kann dieselbe Version des Servers mit demselben oder einem neueren Patch, oder eine neuere Version installiert werden. Nach der Installation muss keine Erstkonfiguration mithilfe des Assistenten ausgeführt werden.
  • Starten Sie im Menü Start das Tool "klbackup" und führen Sie die Wiederherstellung durch.