Verbindung von KES-Geräten mit dem Administrationsserver

22. April 2024

ID 92520

Abhängig von der Verbindungsmethode der Geräte mit dem Administrationsserver existieren zwei Bereitstellungsschemas von Kaspersky Device Management für iOS für KES-Geräte:

• Bereitstellungsschema unter Verwendung einer direkten Verbindung der Geräte mit dem Administrationsserver
  • Schema für die Bereitstellung mit einer Unternehmens-Firewall, welche die eingeschränkte Delegierung von Kerberos unterstützt

In diesem Abschnitt

Direkte Verbindung der Geräte mit dem Administrationsserver

Anschlussschema für KES-Geräte mit dem Server unter Verwendung der erzwungenen Delegierung Kerberos (KCD)

Verwendung von Firebase Cloud Messaging