Arbeit mit Richtlinien für Exchange ActiveSync

22. April 2024

ID 92544

Nach der Installation des Exchange-Servers für mobile Geräte können Sie im Abschnitt E-Mail Postfächer des Eigenschaftenfensters dieses Servers Informationen über die Benutzerkonten des Microsoft Exchange-Servers anzeigen, die infolge der Abfrage der aktuellen Domäne oder der Domänengesamtstruktur abgerufen wurden.

Außerdem können Sie im Eigenschaftenfenster des Exchange ActiveSync-Servers für mobile Geräte die folgenden Schaltflächen verwenden:

• Profile ändern erlaubt das Öffnen des Fensters Richtlinienprofile, in dem eine Liste der Richtlinien enthalten ist, die vom Microsoft Exchange-Server abgerufen wurden. In diesem Fenster können Sie Richtlinien für Exchange ActiveSync erstellen, ändern oder löschen. Das Fenster Richtlinienprofile entspricht beinahe zur Gänze dem Fenster zum Bearbeiten der Richtlinien in der Konsole Exchange Management Console.
  • Profile für mobile Geräte bestimmen – erlaubt, die ausgewählte Exchange ActiveSync-Richtlinie einem oder mehreren Benutzerkonten zuzuweisen.
  • ActiveSync ein/aus ermöglicht das Aktivieren bzw. Deaktivieren des HTTP-Protokolls Exchange ActiveSync für ein oder mehrere Benutzerkonten.

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"