Verbindung des Client-Geräts mit dem Administrationsserver automatisch prüfen

22. April 2024

ID 94171

Um die automatische Überprüfung der Verbindung zwischen einem Client-Gerät und dem Administrationsserver auszuführen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur die entsprechende Administrationsgruppe des Geräts aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich der Administrationsgruppe auf der Registerkarte Geräte das gewünschte Gerät aus.
  3. Wählen Sie im Kontextmenü des Geräts den Punkt Verfügbarkeit des Geräts prüfen aus.

Im folgenden Fenster werden Daten über die Verfügbarkeit des Geräts angezeigt.