Schritt 14. Adresse des Administrationsservers für die Verbindung mit mobilen Geräten

22. April 2024

ID 94265

Dieser Schritt des Installationsassistenten ist verfügbar, wenn Sie die Komponente "Verwaltung mobiler Geräte" für die Installation ausgewählt haben.

Geben Sie im Fenster Adresse für die Verbindung mobiler Geräte die externe Adresse des Administrationsservers zur Verbindung mit mobilen Geräten an, die sich außerhalb des lokalen Netzwerks befinden. Sie können die IP-Adresse oder das Domain Name System (DNS) des Administrationsservers angeben.