Erstellen von Installations- und Deinstallationsprotokollen für Administrationsserver, Administrationskonsole, Administrationsagenten und Web Console

Zuletzt aktualisiert: 14. Juli 2022 Artikel ID: 9320

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131b)

Wenn die Installation oder Deinstallation des Administrationsservers, Administrationsagenten, der Administrationskonsole und Web Console inkorrekt verläuft, können die Protokolldateien der Installation/Deinstallation des Programms benötigt werden.

Diese Dateien werden automatisch im Ordner %windir%\temp oder %temp% erstellt.

Installationsprotokolle

Deinstallationsprotokolle