Lizenzen und Funktionen von Kaspersky Security Center 14.2

Kaspersky Security Center erfordert für einige seiner Funktionen eine Lizenz.

Die folgende Tabelle zeigt, welche Funktionen von Kaspersky Security Center durch welche Lizenz abgedeckt werden.

Um die Funktionen von Kaspersky Security Center zu aktivieren, müssen Sie den Administrationsserver aktivieren, indem Sie dem Administrationsserver einen Lizenzschlüssel hinzufügen.

Ein Lizenzschlüssel muss für jeden Administrationsserver manuell hinzugefügt werden.

Lizenzen und Funktionen von Kaspersky Security Center

Funktionen von Kaspersky Security Center

Kaspersky Schwachstellen- und Patch-Management

Kaspersky Endpoint Security for Business Select

Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced

Kaspersky Total Security for Business

Kaspersky Hybrid Cloud Security Standard

Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise

Kaspersky EDR Optimum

Schwachstellenbewertung

Ja.

Ja.

Ja.

Ja.

Ja.

Ja.

Ja.

Patch-Management

Ja.

Nein.

Ja.

Ja.

Nein.

Ja.

Ja.

Rollenbasierte Zugriffskontrolle

Ja.

Ja.

Ja.

Ja.

Ja.

Ja.

Ja.

Installation von Betriebssystemen und Programmen

Ja.

Nein.

Ja.

Ja.

Nein.

Ja.

Ja.

Verwaltung mobiler Geräte (d.h. Verwaltung der iOS- und Android-Geräte der Benutzer)

Ja.

Ja.

Ja.

Ja.

Nein.

Nein.

Ja.

Umgebung zur Cloud-Konfiguration für die Arbeit in Cloud-Umgebungen wie AWS, Microsoft Azure oder Google Cloud

Nein.

Nein.

Nein.

Nein.

Ja.

Ja.

Nein.

Exportieren von Ereignissen in SIEM-Systeme: Syslog

Ja.

Ja.

Ja.

Ja.

Ja.

Ja.

Ja.

Exportieren von Ereignissen in SIEM-Systeme: QRadar von IBM und ArcSight von Micro Focus

Ja.

Nein.

Ja.

Ja.

Nein.

Ja.

Ja.

Siehe auch:

Besonderheiten der Lizenzverwaltung für Kaspersky Security Center und die verwalteten Programme

Programme von Kaspersky: Lizenzierung und Aktivierung

Lizenzschlüssel des Administrationsservers hinzufügen

Schnittstelle konfigurieren