Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131) Patch B

Zuletzt aktualisiert: 9. Dezember 2019 Artikel ID: 15293

Patch B für Kaspersky Security Center 11 wurde am 26. September 2019 veröffentlicht.

Patch B schließt Folgendes ein:

• patch_11_0_0_1131_console_b.zip — Patch für die Administrationskonsole, der auf einem Gerät mit der installierten Verwaltungskonsole ohne den Administrationsserver installiert werden muss.
  • patch_11_0_0_1131_nagent_b.zip — Patch für den Administrationsagenten, der auf einem verwalteten Gerät mit dem separat installiertem Administrationsagenten ohne den Administrationsserver installiert wird.
  • patch_11_0_0_1131_server_b.zip — Patch für den Administrationsserver, der auf einem durch den Administrationsserver festgelegten Gerät installiert wird. Diese Komponente schließt die Patches für die Administrationskonsole und den Administrationsagenten ein.
  • patch_11_0_0_1131_ios_mdm_b.zip — Patch für den iOS MDM-Server.

Patch B installieren

Installation des Patches prüfen

Behobene Probleme und Verbesserungen