Plug-ins zur Programmverwaltung über das Kaspersky Security Center und die Web Console

Zuletzt aktualisiert: 30. Januar 2023 Artikel ID: 9333

Profitieren Sie maximal von Kaspersky-Lösungen

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131b)
  • Kaspersky Security Center 10 (Version 10.5.1781.0)

Das Plug-in zur Programmverwaltung ermöglicht die Anzeige der Programmeinstellungen, Berichte über die Ereignisse und Statistiken von Programmen in der Administrationskonsole. Plug-ins werden auf dem Computer mit der Administrationskonsole installiert. Web-Plug-ins zur Verwaltung werden standardmäßig in die Web Console nicht installiert. Die Anleitung zur Installation finden Sie in der Hilfe für jedes einzelne Programm.

Sie können erforderliche Plug-ins in der Administrationskonsole installieren oder aktualisieren (Erweitert → Remote-Installation → Installationspakete → Erweiterte Aktionen → Aktuelle Versionen von Kaspersky-Programmen anzeigen) oder eine passende Version aus den Tabellen weiter unten herunterladen:

Web-Plug-ins zur Verwaltung für die Web Console

Arbeitsstationen

Dateiserver

Mail-Server

Virtualisierung

Archiv