Tool klactgui zur Remote-Diagnose von Client-Geräten im Kaspersky Security Center

Zuletzt aktualisiert: 26. Oktober 2023 Artikel ID: 15489

Der Artikel bezieht sich auf folgende Apps und Versionen
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)

Das Tool klactgui zur Remote-Diagnose ermöglicht die Ausführung folgender Aktionen auf einem Remote-Gerät:

• Ablaufverfolgung aktivieren und deaktivieren
  • Ablaufverfolgungsstufe ändern
  • Ablaufverfolgungsdatei herunterladen
  • Programmeinstellungen herunterladen
  • Systeminformationen herunterladen (Bericht des Tools GetSystemInfo)
  • Ereignisprotokolle herunterladen
  • Anwendungen starten und beenden
  • Diagnose des Administrationsagenten ausführen
  • Dump-Dateien für Anwendungen erstellen und herunterladen
  • andere Tools hochladen, ausführen und Ausführungsergebnisse herunterladen

Das Tool klactgui.exe ist im Installationsordner des Kaspersky Security Center auf dem Gerät, auf dem der Administrationsserver installiert ist. Standardpfad: C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Security Center.

Ordner mit dem Tool klactgui.exe

Beschreibung des Tools zur Remote-Diagnose klactgui

Tool starten und Verbindung zu eine Verbindung zu einem Remote-Gerät herstellen

Ablaufverfolgung aktivieren und deaktivieren, Ablaufverfolgungsdateien herunterladen

Programmeinstellungen herunterladen, Dumps erstellen und herunterladen, Tools hochladen und starten

Informationen über das System herunterladen (Bericht des Dienstprogramms GetSystemInfo erstellen)

Ereignisprotokolle (Event Log) herunterladen

Diagnose ausführen und Bericht herunterladen

Anwendung beenden und starten