Über das Kaspersky Security Center 12.2 Patch für die Version 12.0.0.7734

Zuletzt aktualisiert: 27. November 2020 Artikel ID: 15627

Am 24. September 2020 veröffentlichte Kaspersky Patch 12.2 für das Kaspersky Security Center Version 12.0.0.7734. Die Informationen über die Verbesserungen in diesem Patch finden Sie in der Hilfe.

Patch 12.2 schließt Folgendes ein:

• patch_12_0_0_7734_console_12_2.zip – Patch für die Administrationskonsole, der auf einem Gerät mit der separat installierten Verwaltungskonsole ohne den Administrationsserver installiert wird.
  • patch_12_0_0_7734_nagent_12_2.zip – Patch für den Administrationsagenten, der auf einem verwalteten Gerät mit dem separat installierten Administrationsagenten ohne den Administrationsserver installiert wird.
  • patch_12_0_0_7734_server_12_2.zip – Patch für den Administrationsserver, der auf einem als Administrationsserver festgelegten Gerät installiert wird. Diese Komponente schließt die Patches für die Administrationskonsole und den Administrationsagenten ein.

So installieren Sie den Patch 12.2

So prüfen Sie, dass der Patch installiert wurde

Bekannte Einschränkungen