Plug-ins zur Verwaltung von Kaspersky-Anwendungen über das Kaspersky Security Center und die Web Console

Zuletzt aktualisiert: 21. März 2024 Artikel ID: 9333

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (Version 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (Version 11.0.0.1131b)
  • Kaspersky Security Center 10 (Version 10.5.1781.0)

Das Plug-in zur Anwendungsverwaltung ermöglicht die Anzeige der Anwendungseinstellungen, Berichte über die Ereignisse und Statistiken von Anwendungen in der Administrationskonsole. Plug-ins werden auf dem Computer mit der Administrationskonsole installiert. Web-Plug-ins zur Verwaltung werden standardmäßig in die Web Console nicht installiert. Die Anleitung zur Installation finden Sie in der Onlinehilfe für die entsprechende Anwendung.

Wenn Sie die Administrationskonsole auf einem weiteren Gerät installieren, müssen Sie auch die Plug-ins zur Anwendungsverwaltung darauf installieren.

Sie können erforderliche Plug-ins in der Administrationskonsole installieren oder aktualisieren (Erweitert → Remote-Installation → Installationspakete → Weitere Aktionen → Aktuelle Versionen der Kaspersky-Programme anzeigen) oder eine passende Version aus den Tabellen weiter unten herunterladen:

Web-Plug-ins zur Verwaltung für die Web Console

Arbeitsstationen

Dateiserver

Mail-Server

Virtualisierung

Archiv