Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent können über das Kaspersky Security Center 12 nicht verwaltet werden

Zuletzt aktualisiert: 25. Februar 2022 Artikel ID: 15486

Der Artikel bezieht sich auf:

• Kaspersky Security for Virtualization 5.1.1 Light Agent
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent
  • Kaspersky Security Center 12

Problem

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent können über das Kaspersky Security Center nach dessen Upgrade auf die Version 12 nicht mehr verwaltet werden.

Lösung

Führen Sie die Schritte 1 – 3 aus der Anleitung zur Problembehandlung unabhängig davon, ob Sie Kaspersky Security Network (KSN) verwenden oder nicht.
  1. In den Einstellungen des Kaspersky Security Center aktivieren Sie das Kontrollkästchen Administrationsserver als Proxyserver verwenden. Die Anleitung ist in der Hilfe.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich stimme der Nutzung von Kaspersky Security Network zu.
  3. Lesen Sie aufmerksam die KSN-Erklärung. Wenn Sie allen seinen Bedingungen zustimmen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich akzeptiere die Bedingungen des Lizenzvertrags.
  4. Wenn Sie KSN nicht verwenden möchten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich stimme der Nutzung von Kaspersky Security Network zu. KSN wird deaktiviert.
Wenn KSN in Kaspersky Security for Virtualization Light Agent verwendet wird, deaktivieren Sie KSN im Kaspersky Security Center nicht.