Probleme bei der Remote-Installation von Anwendungen über das Kaspersky Security Center

Zuletzt aktualisiert: 4. April 2024 Artikel ID: 15764

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)

In der Tabelle unten sind Probleme aufgelistet, die bei einer Remote-Installation von Anwendungen auftreten können, sowie ihre Ursachen und mögliche Lösungen.

Problem Ursachen und Lösungen
Unzureichende Berechtigungen für die Installation Das Benutzerkonto, mit dem die Installation erfolgt, hat unzureichende Rechte. Verwenden Sie ein Benutzerkonto, das über die für die Installation erforderlichen Rechte verfügt.
Um einen Fehler wegen inkorrekt angepasster Berechtigungen des Benutzerkontos bei einer Remote-Installation des Kaspersky Security Center Administrationsagenten zu beheben, folgen Sie dieser Anleitung.
Nicht genügend Platz auf dem Festplattenspeicher Es gibt keinen freien Festplattenspeicher mehr.
Geben Sie den Festplattenspeicher frei und wiederholen Sie die Installation.
Ein nicht vorgesehener Neustart des Betriebssystems wurde durchgeführt Während der Installation wurde ein nicht eingeplanter Neustart des Betriebssystems durchgeführt, das genaue Ergebnis der Installation ist unbekannt.
Prüfen Sie die Richtigkeit der Installationsparameter oder wenden Sie sich an den technischen Support.
Eine erforderliche Datei wurde nicht gefunden. Im Installationspaket wurde eine erforderliche Datei nicht gefunden.
Prüfen Sie die Integrität des verwendeten Installationspakets.
Inkompatible Plattform Das Installationspaket ist nicht für die vorliegende Plattform geeignet.
Verwenden Sie das entsprechende Installationspaket.
Inkompatibles Programm Auf dem Gerät ist ein inkompatibles Programm installiert.
Löschen Sie alle inkompatiblen Anwendungen und starten Sie die Installation erneut.
Ungenügende Systemanforderungen Für die Programminstallation ist im System zusätzliche Software erforderlich.
Überprüfen Sie die Systemanforderungen und installierende fehlende Anwendungen.
Installation nicht abgeschlossen Die vorhergehende Installation bzw. Deinstallation der Anwendung wurde nicht ordnungsgemäß beendet.
Starten Sie das Gerät neu und wiederholen Sie die Installation.
Falsche Version der Installationsanwendung Das Installationspaket wird von der Version der Installationsanwendung, die auf dem Gerät installiert ist, nicht unterstützt.
Verwenden Sie das entsprechende Installationspaket.
Installation wird bereits ausgeführt Auf dem Gerät wird bereits die Installation einer anderen Anwendung ausgeführt.
Schließen Sie die Installation der anderen Anwendung ab und wiederholen Sie die Installation.
Installationspaket konnte nicht geöffnet werden Verschiedene Ursachen sind möglich: Das Paket fehlt, das Paket ist beschädigt, unzureichende Berechtigungen für den Zugriff auf das Paket.
Überprüfen Sie die Integrität des Installationspakets und dessen Zugriffsberechtigungen.
Inkompatibles Sprachpaket Das Installationspaket ist nicht für die Installation auf der vorliegenden Sprachversion des Betriebssystems geeignet.
Verwenden Sie das Installationspaket, das mit der Sprachversion des Betriebssystems übereinstimmt.
Installation von der Richtlinie untersagt Die Installation der Anwendungen auf diesem Gerät ist durch die Richtlinie verboten.
Wenden Sie sich an den Administrator der Domain.
Schreibfehler der Datei Während der Programminstallation ist ein Schreibfehler aufgetreten.
Prüfen Sie, ob das Benutzerkonto, mit dem die Installation ausgeführt wird, über die erforderlichen Berechtigungen verfügt, und ob genügend freier Platz auf dem Festplattenspeicher vorhanden ist.
Ungültiges Kennwort für Deinstallation Geben Sie das korrekte Kennwort zur Deinstallation der Anwendung ein.
Ungenügende Hardwareanforderungen Das Gerät entspricht nicht den Hardwareanforderungen der Anwendung.
Überprüfen Sie die Hardwareanforderungen, beheben Sie Kompatibilitätsprobleme und wiederholen Sie die Installation..
Unzulässiges Installationsverzeichnis Die Installation der Anwendung ins angegebene Verzeichnis ist durch die Richtlinie der Installationsanwendung verboten.
Geben Sie einen anderen Installationsordner an.
Die Installation muss nach einem Neustart des Geräts erneut versucht werden Starten Sie das Gerät neu und wiederholen Sie die Installation.
Zum Fortsetzen der Installation ist ein Neustart erforderlich Starten Sie das Gerät neu.

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht