Gerät aus der Liste der Verteilungspunkte entfernen

22. April 2024

ID 101498

Um ein Gerät aus der Liste der Verteilungspunkte zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Knoten Administrationsserver.
  2. Wählen Sie im Kontextmenü des Administrationsservers Eigenschaften aus.
  3. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster des Administrationsservers im Abschnitt Verteilungspunkte ein Gerät aus, das als Verteilungspunkt dient, und klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen.

Daraufhin wird das Gerät aus der Liste der Verteilungspunkte entfernt und übernimmt nicht länger die Funktion eines Verteilungspunkts.

Ein Gerät, dem automatisch die Rolle des Administrationsservers zugewiesen wurde, kann nicht aus der Liste der Verteilungspunkte gelöscht werden.

Siehe auch:

Szenario: Datenbanken und Programme von Kaspersky regelmäßig aktualisieren