Wie Daten im Arbeitsbereich aktualisiert werden

22. April 2024

ID 11466

Bei Kaspersky Security Center werden Daten im Arbeitsbereich (z.B. Gerätestatus, Statistik, Berichte) automatisch nicht aktualisiert.

Um Daten im Arbeitsbereich zu aktualisieren, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:

• Drücken Sie die Taste F5.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Objekt in der Konsolenstruktur und wählen Sie Aktualisieren aus.
  • Klicken Sie im Arbeitsbereich auf das Aktualisierungssymbol ().