Wie eine Gruppe von Objekten im Arbeitsbereich ausgewählt wird

22. April 2024

ID 11471

Sie können eine Gruppe von Objekten im Arbeitsbereich auswählen. Mit einer Gruppe von Objekten können Sie beispielsweise bestimmte Geräte auswählen und Aufgaben für sie anlegen.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Objektbereich auszuwählen:

1. Wählen Sie das erste Objekt des Bereichs aus, und drücken Sie die Taste Umschalt.
  2. Halten Sie die Umschalt-Taste gedrückt, und wählen Sie das letzte Objekt des Bereichs aus.

Dadurch wird der Bereich ausgewählt.

Um individuelle Objekte in einer Gruppe zusammenzufassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie das erste Objekt in der Gruppe aus, und drücken Sie die Taste Strg.
  2. Halten Sie die Taste Strg gedrückt und wählen Sie die übrigen Objekte der Gruppe.

Dadurch werden die Objekte in einer Gruppe zusammengefasst.