Wie die Auswahl von Spalten im Arbeitsbereich geändert wird

22. April 2024

ID 11472

In der Verwaltungskonsole können Sie die Auswahl an Spalten ändern, die im Arbeitsbereich angezeigt werden.

Um die Auswahl an Spalten im Arbeitsbereich zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur das Objekt aus, für das Sie die Spalten ändern wollen.
  2. Öffnen Sie im Arbeitsbereich des Ordners über den Link Spalten hinzufügen oder löschen das Einstellungsfenster für die Auswahl von Spalten.
  3. Erstellen Sie im Fenster Spalten hinzufügen oder löschen eine Auswahl von Spalten für die Anzeige.