Verbindung des Client-Geräts mit dem Administrationsserver prüfen

22. April 2024

ID 11645

Kaspersky Security Center ermöglicht eine automatische oder manuelle Überprüfung der Verbindungen zwischen einem Client-Gerät und dem Administrationsserver.

Die automatische Überprüfung der Verbindung erfolgt auf dem Administrationsserver. Die manuelle Überprüfung der Verbindung erfolgt auf dem Gerät.

In diesem Abschnitt

Verbindung des Client-Geräts mit dem Administrationsserver automatisch prüfen

Verbindung des Client-Geräts mit dem Administrationsserver manuell prüfen. Tool klnagchk

Über das Überprüfen der Verbindungszeit des Geräts mit dem Administrationsserver