Erstmaliges Update der Antiviren-Datenbanken

22. April 2024

ID 11979

Die Menge des übertragenen Datenverkehrs während der Erstaktualisierung von Antiviren-Datenbanken (beim erstmaligen Starten der Aufgabe für das Datenbanken-Update auf einem Client-Gerät) beträgt im Folgenden:

• Datenverkehr vom Client-Gerät zum Administrationsserver: 1,8 MB.
  • Datenverkehr vom Administrationsserver zum Client-Gerät: 113 MB.
  • Gesamter Datenverkehr (für ein Client-Gerät): 114 MB.

Die aufgeführten Daten können je nach Version der Antiviren-Datenbank etwas abweichen.