Datei aus der Datenverwaltung auf der Festplatte speichern

22. April 2024

ID 12592

Kaspersky Security Center ermöglicht es, Kopien der Dateien auf dem Laufwerk zu speichern, die von den Sicherheitsanwendungen in die Quarantäne oder ins Backup des Client-Geräts verschoben wurden. Die Dateien werden auf das Gerät mit Kaspersky Security Center in den von Ihnen angegebenen Ordner kopiert.

Um eine Kopie der Datei aus der Quarantäne oder dem Backup auf eine Festplatte zu speichern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur im Ordner Datenverwaltung den Unterordner Quarantäne oder Backup.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Ordners Quarantäne (Backup) eine Datei aus, die auf die Festplatte kopiert werden soll.
  3. Starten Sie den Kopiervorgang der Datei auf eine der folgenden Weisen:
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei und wählen Sie Auf Datenträger speichern aus.
    • Klicken Sie auf den Link Auf Datenträger speichern im Informationsfeld der ausgewählten Datei.

Die Sicherheitsanwendung, welche die Datei in die Quarantäne auf dem Client-Gerät verschoben hat, speichert eine Kopie der Datei in dem vom Administrator angegebenen Ordner.