Richtlinie ändern. Rollback der Änderungen

22. April 2024

ID 130755

Um eine Richtlinie zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Richtlinien aus.
  2. Wählen Sie im Arbeitsbereich des Ordners Richtlinien die Richtlinie aus und wechseln Sie mithilfe des Kontextmenüs zum Eigenschaftenfenster der Richtlinie.
  3. Nehmen Sie die notwendigen Änderungen vor.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Übernehmen.

Die Änderungen der Richtlinie werden in den Eigenschaften der Richtlinie, im Abschnitt Revisionsverlauf gespeichert.

Notfalls können Sie die Änderungen der Richtlinie zurücksetzen.

Um die Änderungen einer Richtlinie zurückzusetzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Richtlinien aus.
  2. Wählen Sie die Richtlinie, deren Änderungen zurückgesetzt werden sollen, aus und wechseln Sie mithilfe des Kontextmenüs zum Eigenschaftenfenster der Richtlinie.
  3. Wählen Sie im Eigenschaftenfenster der Richtlinie den Abschnitt Revisionsverlauf aus.
  4. Wählen Sie in der Liste mit den Richtlinienrevisionen die Nummer der Revision aus, deren Änderungen zurückgesetzt werden sollen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erweitert und wählen Sie in der Dropdown-Liste die Option Rollback.