Anzeigen des Abschnitts "Revisionsverlauf"

22. April 2024

ID 145583

Sie können Revisionen des Objektes mit der aktuellen Revision vergleichen, Revisionen vergleichen, die in der Liste ausgewählt sind, oder eine Revision des Objekts mit der Revision eines anderen, gleichartigen Objekts vergleichen.

Um Bereich Revisionsverlauf eines Objekts anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Konsolenbaum eines der Objekte aus:
    • Knoten Administrationsserver
    • Ordner Richtlinien
    • Ordner Aufgaben
    • Ordner einer Administrationsgruppe
    • Ordner Benutzerkonten
    • Ordner Gelöschte Objekte
    • Unterordner Installationspakete, der sich im Ordner Remote-Installation befindet
  2. Abhängig vom Ort des betreffenden Objekts führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn sich das Objekt im Knoten Administrationsserver oder dem Knoten einer Administrationsgruppe befindet, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Knoten und wählen Sie im Kontextmenü Eigenschaften aus.
    • Wenn sich das Objekt in den Ordnern Richtlinien, Aufgaben, Benutzerkonten, Gelöschte Objekte, oder Installationspakete befindet, wählen Sie den Ordner und im entsprechenden Arbeitsbereich das Objekt aus.

Daraufhin wird das Eigenschaftenfenster des Objekts geöffnet.

3. Wählen Sie im linken Bereich von Abschnitte die Option Revisionsverlauf aus.

Daraufhin wird der Revisionsverlauf im Arbeitsbereich angezeigt.