Schritt 12. Suchen von Geräten

22. April 2024

ID 149002

Im Informationsfenster Netzwerkabfrage werden Informationen über den Status der Netzwerkabfrage des Administrationsservers angezeigt.

Sie können im Netzwerk vom Administrationsserver erkannte Geräte anzeigen und erhalten mithilfe der Links im unteren Bereich des Fensters Hilfe zur Arbeit mit dem Fenster Gerätesuche.

Sie können Ihr Netzwerk später, unabhängig vom Schnellstartassistenten, abfragen. Verwenden Sie die Verwaltungskonsole, um die Abfrage der Windows-Domänen, des Active Directory, der IP-Bereiche und der IPv6-Netzwerke zu konfigurieren.

Siehe auch:

Szenario: Suche nach Netzwerkgeräten

Hauptinstallationsszenario