Schritt 3. Vorgänge mit Berichten

22. April 2024

ID 151876

Alle erweitern | Alles ausblenden

Geben Sie in dem Fenster Aktion für Berichte auswählen die folgenden Einstellungen an:

• Berichte per E-Mail versenden
  • Berichte im freigegebenen Ordner speichern
  • Existierende Berichte vom gleichen Typ ersetzen
  • Benutzerkonto für den Zugriff auf den gemeinsamen Ordner angeben

Wenn Sie einen Bericht als xls-Datei speichern oder versenden, werden alle zugehörigen Bilder, wie das Logo oder Datagramm, als separate Dateien gespeichert.

Klicken Sie auf Weiter, um zum nächsten Schritt zu gelangen.