Ereignisbenachrichtigungen

22. April 2024

ID 153722

Dieser Abschnitt beschreibt die Auswahl der Benachrichtigungen des Administrators über die Ereignisse auf Client-Geräten sowie die Konfiguration der Benachrichtigungen zu Ereignissen.

Außerdem beschreibt er, wie der Versand von Benachrichtigungen zu Ereignissen mithilfe des Testvirus Eicar getestet werden kann.

In diesem Abschnitt

Benachrichtigungseinstellungen für Ereignisse anpassen

Verteilung von Benachrichtigungen prüfen

Benachrichtigung über Ereignisse mithilfe einer ausführbaren Datei