Eigenschaften des MSI-Installers und der Transformationsdateien

22. April 2024

ID 155191

Die Anpassung der Installationseinstellungen auf der Windows-Plattform ist Aufgabe der MSI-Eigenschaften und der Transformationsdateien. Diese Methode kann bei der Installation mithilfe von Dritthersteller-Tools verwendet werden, die mit Installern im Format Microsoft Installer arbeiten. Sie kann auch bei der Installation über Windows-Gruppenrichtlinien mithilfe der Microsoft-Standardtools oder anderer Dritthersteller-Tools für die Arbeit mit Windows-Gruppenrichtlinien verwendet werden.