Aufgaben zum Sichern der Daten des Administrationsservers und zur Pflege von Datenbanken

22. April 2024

ID 159041

Der Administrationsserver stellt während der Ausführung folgender Aufgaben seine Funktion ein:

• Backup der Daten des Administrationsservers anlegen
  • Pflege von Datenbanken

Solange diese Aufgaben ausgeführt werden, können keine Daten in die Datenbank eingehen.

Eventuell müssen Sie den Zeitplan dieser Aufgaben so anpassen, dass ihre Ausführung sich nicht mit der Ausführung anderer Aufgaben des Administrationsservers überschneidet.