Schritt 1. Auswählen des Zertifikattyps

22. April 2024

ID 159864

Geben Sie den Typ des Zertifikats an, das auf dem mobilen Gerät des Benutzers installiert werden soll:

• Mobiles Zertifikat – zur Identifizierung des mobilen Gerätes
  • E-Mail-Zertifikat – zur Konfiguration der Unternehmens-E-Mail auf dem mobilen Gerät
  • VPN-Zertifikat – Konfiguration des Zugriffs auf ein virtuelles privates Netzwerk auf dem mobilen Gerät

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"