Schritt 2. Auswählen des Gerätetyps

22. April 2024

ID 159865

Dieses Fenster wird angezeigt, wenn als Zertifikatstyp E-Mail-Zertifikat oder VPN-Zertifikat ausgewählt wurde.

Geben Sie den Betriebssystem-Typ des Zielgeräts an:

• iOS MDM-Gerät. Wählen Sie diese Option aus, wenn das Zertifikat auf einem mobilen Gerät installiert werden soll, das über das iOS MDM-Protokoll mit dem iOS MDM-Server verbunden wird.
  • KES-Gerät, das von Kaspersky Security für mobile Geräte verwaltet wird. Wählen Sie diese Option, wenn das Zertifikat auf einem KES-Gerät installiert werden soll. In diesem Fall wird das Zertifikat für die Identifizierung des Benutzers bei der Verbindung mit dem Administrationsserver verwendet.
  • KES-Gerät, das mit dem Administrationsserver ohne Authentifizierung über ein Benutzerzertifikat verbunden wird. Wählen Sie diese Option, wenn das Zertifikat auf einem KES-Gerät ohne Authentifizierung über ein Zertifikat installiert werden soll. In diesem Fall muss der Administrator im letzten Schritt des Assistenten im Fenster Benachrichtigungsmethode den Typ der Autorisierung des Benutzers bei der Verbindung mit dem Administrationsserver auswählen.

Siehe auch:

Szenario: Bereitstellung der Funktion "Verwaltung mobiler Geräte"