Web-Plug-ins zur Verwaltung

22. April 2024

ID 165761

Für die Remote-Verwaltung der Software von Kaspersky mithilfe von Kaspersky Security Center Web Console wird eine spezielle Komponente – das Web-Plug-in zur Verwaltung – verwendet. Im Weiteren wird das Web-Plug-in zur Verwaltung als Verwaltungs-Plug-in bezeichnet. Das Verwaltungs-Plug-in ist eine Schnittstelle zwischen Kaspersky Security Center Web Console und einem spezifischen Programm von Kaspersky. Mit einem Verwaltungs-Plug-in können Sie Aufgaben und Richtlinien für die Anwendung konfigurieren.

Sie können die Web-Plug-ins zur Verwaltung von der Webseite des Technischen Supports von Kaspersky herunterladen.

Das Verwaltungs-Plug-in stellt Folgendes bereit:

• Schnittstelle zum Erstellen und Ändern von Aufgaben und Einstellungen für Anwendungen
  • Schnittstelle zum Erstellen und Ändern von Richtlinien und Richtlinienprofilen für die ferngesteuerte und zentralisierte Konfiguration von Kaspersky-Programmen und Geräten
  • Übertragung von Ereignissen, die von der Anwendung erzeugt wurden
  • Kaspersky Security Center Web Console funktioniert für die Anzeige von Betriebsdaten und Ereignissen der Anwendung sowie von Statistiken, die von Client-Geräten weitergeleitet wurden

Siehe auch:

Verwaltungs-Plug-in

Über die Kaspersky Security Center Web Console

Bereitstellung der Programme von Kaspersky über die Kaspersky Security Center Web Console